市食药监局吴瑞添局长赴城厢分局开展学习贯彻党的十九大精神宣讲
【发布日期:2017-12-07】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】
  

12月6日,吴瑞添局长赴城厢分局,以“深入学习贯彻党的十九大精神  不断开创新时代全市食品药品监管工作新局面”为主题,为城厢分局全体干部职工上了一堂生动的党课。

吴瑞添局长在党课中,深刻阐述了党的十九大的重要意义,围绕“党的十九大必须深刻理解和把握的31个关键词”,详细讲解了党的十九大的精神内涵,就如何把贯彻落实十九大精神同食品药品监管事业紧密联系起来,提出了“精细结合,夯实基础”、“精准监管,提升实效”、“精耕素质,树好形象”三点意见。同时,就抓好当前重点工作,确保各项决策部署落实到位取得实效,强调了三点要求:一要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮;二要认真做好当前重点工作;三要确保各项考评取得好成绩。

课后,城厢分局干部纷纷表示,要学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,结合食品药品监管工作实际,围绕中心提升工作能力和水平,努力把党的十九大精神落实到具体工作中。