荔城区食品安全委员会办公室2018年第二期食品监督抽检信息公告
【发布日期:2018-11-15】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】
  
 

    根据《中华人民共和国食品安全法》及其《实施条例》等规定,荔城区食品安全委员会办公室2018年第二期食品抽检信息公布如下:
    食安办此次专项抽检共抽样319批次,涉及豆制品、淀粉及淀粉制品、糕点、食用农产品、粮食加工品、餐饮食品等产品,不合格产品6个批次,合格率98.12%,不合格项目为水果制品的二氧化硫残留量、饮用纯净水的铜绿假单胞菌、蔬菜类的氧乐果及餐具的大肠菌群等。荔城食药监分局已对不合格样品经营户依法进行调查处置。由于沃尔玛(福建)百货有限公司莆田文献东路分店黄翅鱼(海水鱼)复检合格,现已修改。样品信息详见附件。
    特此公告。

 

                              莆田市荔城区食品安全委员会办公室
                                       2018年11月15日

 

 荔城区食品安全委员会办公室2018年第二期食品监督抽检信息