秀屿分局加强对网格信息员食品药品业务培训-莆田市食品药品监督管理局 
秀屿分局加强对网格信息员食品药品业务培训
【发布日期:2017-12-15】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】
  

近日,秀屿区社会治理网格化中心召开全区网格业务第六期培训会暨全区网格化管理工作表彰会,全区共223名网格信息管理员参加此次培训会。

本次培训分别就食品药品网格信息管理员工作职责、食品药品信息处理流程、网格员“五查五看”工作内容、食品药品监管信息采集要求、网格平台食药监业务事项派单流转和日常注意事项等进行专项业务培训。通过本次培训,全区网格信息管理员掌握了信息采集、图片传输、事件处理等基础业务水平,达到了预期的效果。

据悉,秀屿食药监部门自2017年初进驻秀屿网格化中心以来,已对全区网格信息管理员开展了三次培训,累计培训900多人次;同时,各乡镇食药监所主动与辖区镇级网格中心对接,共开展13场次的现场培训会,共计610人次;同时,累计发放《秀屿区食药监网格工作便民手册》及各类食品药品安全宣传材料1300多份。