携手共创食安城——市食药监局开展相关主题党日活动
【发布日期:2018-12-24】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】
  

携手共创食安城——市食药监局开展相关主题党日活动

    12月10日,市食品药品监督管理局开展“携手共创食安城”主题党日活动,组织该局全体党员干部到涵江区参加由我省食品行业龙头企业百威雪津啤酒和福建省餐饮烹饪行业协会共同发起的“福建省十大美食名店评选暨百威雪津世界级工厂公众开放日”活动。

    活动现场,市食药监局授予百威雪津啤酒有限公司“食品安全示范单位”,并指出希望通过企业的引领示范作用,打造依法经营、诚实守信的食品安全市场秩序,不断提高食品行业企业的知名度,全面提升全市人民群众对食品安全的信心和满意度。

    在观看《改革开放40周年》美食视频和“雪津自己人的味道”启动仪式后,全体党员干部还参观了百威雪津啤酒厂的生产线和质量监控室,并就食品安全方面的管控办法和良好建议与雪津啤酒进行了交流和探讨。

    参加活动的党员干部纷纷表示,主题党日活动进一步提升了他们的思想认识,下一步,将会时时铭记党员身份、事事当好先锋模范,履职尽责,全力保障人民群众“舌尖上的安全”,与企业、群众携手共创食安城。